Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
  • Accueil
  • Consultations
  • Recettes
  • Contact

Tarte chocolat noir 70%

Céline Le Hegarat @ 23.10.2018 Recettes

tarte chocolat

Tarte au chocolat noir 70%

Préparation : 10 mn  – Cuisson: 30 mn – Temps total : 40 mn

Ingrédients / pour 4/5 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 Tablette de chocolat Lindt 70 % cacao intense à cuisiner
  •  200 ml de crème liquide condé sur vire légère (sans additif)

Préparation

1- Préchauffer le four à 210 °C , étaler votre pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte, recouvrir d’un autre papier cuisson et y déposer des billes de cuisson ou pois chiches… afin de cuire votre pâte à blanc.

2- Laisser cuire 20/30 minutes en fonction de votre four.

3- Pendant ce temps faire fonde au bain marie votre tablette de chocolat avec la crème.

4- Quand la tarte est cuite, y verser la crème au chocolat, laisser refroidir, c’est prêt.

Il faut le dire c’est un peu de calories quand même, mais n’oubliez pas de vous faire PLAISIR!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Email
Toutes les Recettes
Torti saumon épinard

Read more

crème chocolat banane

Read more

Tarte chocolat noir 70%

Read more

Risotto Saint Jacques crevettes

Read more

Kig ha farz minutes

Read more

salade de chou blanc à l’orange

Read more

Sauté de porc, butternut et pommes de terre

Read more

Poulet au curry

Read more

Petits farcis

Read more

Salade vitaminée

Read more

Quiche légère saumon/poireau

Read more

Aiguillette de poulet panée aux graines

Read more

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Read more

Butternut rôtie aux épices

Read more

Copyright © 2025 LeHegarat-dieteticienne.fr / Mentions légales - Contact

Facebook