Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
  • Accueil
  • Consultations
  • Recettes
  • Contact

Sauté de porc, butternut et pommes de terre

Céline Le Hegarat @ 17.11.2017 Recettes

 

Sauté de porc

butternut, pommes de terre

Préparation : 15 min – Cuisson:  45 min – Temps total : 60 min

Ingrédients / pour 4  personnes

  • 400 g de filet mignon
  • 8 à 10 pommes de terre
  • 1 petit butternut
  • 2 C à Soupe d’huile d’olive, 1 C à Soupe de farine
  • 1 C à café de gingembre moulu, de curcuma et cumin 
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

1- Tailler le filet mignon en gros morceaux, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé, puis la viande.

2- Quand la viande est bien colorée ajouter la farine, bien mélanger puis mouiller avec de l’eau afin de couvrir, laisser mijoter 10 minutes.

3- Ajouter les pommes de terre puis 10 minutes après le butternut qui aura été épluché et taillé en gros cubes.

4- Assaisonner avec les épices, le sel, poivre et vérifier la cuisson.

Bon appétit!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Email
Toutes les Recettes
Torti saumon épinard

Read more

crème chocolat banane

Read more

Tarte chocolat noir 70%

Read more

Risotto Saint Jacques crevettes

Read more

Kig ha farz minutes

Read more

salade de chou blanc à l’orange

Read more

Sauté de porc, butternut et pommes de terre

Read more

Poulet au curry

Read more

Petits farcis

Read more

Salade vitaminée

Read more

Quiche légère saumon/poireau

Read more

Aiguillette de poulet panée aux graines

Read more

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Read more

Butternut rôtie aux épices

Read more

Copyright © 2025 LeHegarat-dieteticienne.fr / Mentions légales - Contact

Facebook