Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
  • Accueil
  • Consultations
  • Recettes
  • Contact

Poulet au curry

Céline Le Hegarat @ 15.09.2017 Recettes

 

Poulet au curry

Préparation : 5 min – Cuisson:  15 min – Temps total : 20 min

Ingrédients / pour 4  personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 C à Soupe d’huile d’olive
  • 1 C à café de gingembre moulu, de piment doux et 2 C à café de curry
  • 1 échalote, 2 gousses d’ail
  • 1 à 2 yaourt nature sans sucre (suivant le quantité de « sauce » voulue)
  • sel, poivre, persil ou coriandre fraîche

Préparation

1- Tailler les blancs de poulets en cubes, les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’échalote hachée et l’ail.

2- Quand les blancs de poulet sont bien cuits et bien colorés, ajouter les épices et le yaourt.

A déguster en plat et accompagner de riz avec des légumes: poivrons, courgettes, tomates cuites…  suivant votre programme.

Bon appétit!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Email
Toutes les Recettes
Torti saumon épinard

Read more

crème chocolat banane

Read more

Tarte chocolat noir 70%

Read more

Risotto Saint Jacques crevettes

Read more

Kig ha farz minutes

Read more

salade de chou blanc à l’orange

Read more

Sauté de porc, butternut et pommes de terre

Read more

Poulet au curry

Read more

Petits farcis

Read more

Salade vitaminée

Read more

Quiche légère saumon/poireau

Read more

Aiguillette de poulet panée aux graines

Read more

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Read more

Butternut rôtie aux épices

Read more

Copyright © 2025 LeHegarat-dieteticienne.fr / Mentions légales - Contact

Facebook