Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
  • Accueil
  • Consultations
  • Recettes
  • Contact

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Céline Le Hegarat @ 5.12.2016 Recettes

filet-mignon-au-laurier-et-pomme-de-terre-au-curcuma

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Préparation : 15 min – Cuisson: 45 min – Temps total : 1h

Ingrédients / pour 4/5 personnes

  • 1 Filet mignon
  • 2 C à Soupe huile d’olive
  • 10 à 12 pomme de terre
  • 2 C à Soupe de curcuma
  • poivre, moutarde, 4 à 5 feuilles de laurier

Préparation

1- Préchauffer le four à 230 °C ,puis laver et couper en quatre dans la longueur les pomme de terre. Réaliser une coupe dans le filet de façon à réaliser le nombre de part souhaité sans couper totalement la viande.

2- Tartiner de moutarde le filet et glisser les feuilles de laurier dans les coupes de la viande. Enfourner 15 minutes.

3- Ajouter les pomme de terre et saupoudrer de curcuma et de poivre, pas de sel, l’idée est de profiter des épices, aromates, sachant que la moutarde est déjà salée. Ajouter l’huile d’olive et prolonger la cuisson à 210°C.

4- Vérifier la cuisson et tourner de temps en temps les pomme de terre. Suivant le four prolonger de 15 min la cuisson.

Bon appétit!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Email
Toutes les Recettes
Torti saumon épinard

Read more

crème chocolat banane

Read more

Tarte chocolat noir 70%

Read more

Risotto Saint Jacques crevettes

Read more

Kig ha farz minutes

Read more

salade de chou blanc à l’orange

Read more

Sauté de porc, butternut et pommes de terre

Read more

Poulet au curry

Read more

Petits farcis

Read more

Salade vitaminée

Read more

Quiche légère saumon/poireau

Read more

Aiguillette de poulet panée aux graines

Read more

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Read more

Butternut rôtie aux épices

Read more

Copyright © 2025 LeHegarat-dieteticienne.fr / Mentions légales - Contact

Facebook