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Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
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Butternut rôtie aux épices

Céline Le Hégarat @ 23.11.2016 Recettes

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Butternut rôtie aux épices

Préparation : 2 mn  – Cuisson: 1H15 – Temps total : 1h20 mn

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 butternut de 1,5 kg
  • 2 C à Soupe huile d’olive
  • 2 C à Soupe de mélange 4 épices

Préparation

1- Préchauffer le four à 170 °C , profiter de cuire autre chose: rôti, poulet…puis laver et couper en deux dans la longueur la butternut.

2- Huiler la butternut au pinceau avec l’huile d’olive et répartir le mélange 4 épices.

3- Enfourner 1H15, c’est prêt…Vous pouvez couper des morceaux , la peau se retire toute seule ou récupérer la chaire à la cuillère et la servir comme une purée.

4- Volontairement il n’y a pas de sel, poivre, c’est tellement bon nature.

Servir avec du rôti de porc, du boudin noir, du poisson, de la viande blanche…

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