Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
  • Accueil
  • Consultations
  • Recettes
  • Contact

Aiguillette de poulet panée aux graines

Céline Le Hegarat @ 19.12.2016 Recettes

Aiguillette de poulet panée aux

graines

Préparation : 5 min – Cuisson: 20 min – Temps total : 25 min

Ingrédients / pour 4/5 personnes

  • 6 à 8 aiguillettes de poulet
  • 2 C à Soupe huile d’olive
  • 1 oeuf
  • 8 C à soupes de graines (courge: 2, sésame: 2, sarrasin: 2, lin: 2)
  • ou d’autres graines à votre convenance
  • poivre

Préparation

1- Battez l’oeuf et ajouter 2 C à soupe d’eau.

2- Mixer les graines.

3- Passer les aiguillettes de poulet dans l’oeuf battu puis dans le mélange de graines mixées.

4- Faire cuire dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive et retourner à mi cuisson.

Accompagner de légumes frais ou en conserve si le temps vous manque.

Bon appétit!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Email
Toutes les Recettes
Torti saumon épinard

Read more

crème chocolat banane

Read more

Tarte chocolat noir 70%

Read more

Risotto Saint Jacques crevettes

Read more

Kig ha farz minutes

Read more

salade de chou blanc à l’orange

Read more

Sauté de porc, butternut et pommes de terre

Read more

Poulet au curry

Read more

Petits farcis

Read more

Salade vitaminée

Read more

Quiche légère saumon/poireau

Read more

Aiguillette de poulet panée aux graines

Read more

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Read more

Butternut rôtie aux épices

Read more

Copyright © 2025 LeHegarat-dieteticienne.fr / Mentions légales - Contact

Facebook