Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
  • Accueil
  • Consultations
  • Recettes
  • Contact

crème chocolat banane

Céline Le Hegarat @ 16.11.2018 Recettes

crème chocolat banane

Crème chocolat banane

Préparation : 10 mn  – Cuisson: 5 mn – Temps total : 15 mn

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 ml de lait demi écrémé
  • 30 g de sucre
  • 30 g de maizena
  • 80 g de chocolat Lindt 70 % cacao intense à cuisiner
  • 100 ml de crème liquide condé sur vire légère (sans additif)
  • 1 banane

Préparatione

1- Préparer vos 4 ramequins, délayer la maizena dans 100 ml de lait froid, faire fonde le chocolat au bain marie avec les 250 ml de lait et la crème.

2- Quand le chocolat est bien fondu, ajouter le sucre et le mélange lait maizena.

3- Laisser cuire quelques minutes puis mettre dans les ramequins.

4- A servir bien froid avec quelques rondelles de bananes crues ou cuites, c’est un dessert gourmand pour se faire PLAISIR.

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Email
Toutes les Recettes
Torti saumon épinard

Read more

crème chocolat banane

Read more

Tarte chocolat noir 70%

Read more

Risotto Saint Jacques crevettes

Read more

Kig ha farz minutes

Read more

salade de chou blanc à l’orange

Read more

Sauté de porc, butternut et pommes de terre

Read more

Poulet au curry

Read more

Petits farcis

Read more

Salade vitaminée

Read more

Quiche légère saumon/poireau

Read more

Aiguillette de poulet panée aux graines

Read more

Filet mignon au laurier et pomme de terre au curcuma

Read more

Butternut rôtie aux épices

Read more

Copyright © 2025 LeHegarat-dieteticienne.fr / Mentions légales - Contact

Facebook