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Céline Le Hegarat – Diététicienne – Lamballe – Côtes d'Amor
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Petits farcis

Céline Le Hegarat @ 6.07.2017 Recettes

 petits farcis

Petits farcis

Préparation : 15 min – Cuisson: 20 min – Temps total : 35 min

Ingrédients / pour 4/5 personnes

  • 3 poivrons ou 2 belles courgettes ou des tomates
  • 400/500 g de viande hachée
  • 1 C à Soupe d’huile d’olive
  • 1 oeuf
  • 2 échalotes, de l’ail, du persil
  • 2 C à soupe de crème fraiche
  • 40/50 g de gruyère râpée

Préparation

1- Préparer les légumes: laver, épépiner et couper en deux les poivrons (ou un autre légume), les mettre au four à 210°c.

2- Pendant ce temps de cuisson des poivrons; faire revenir les échalotes avec l’huile d’olive, puis ajouter la viande, laisser dorer quelques minutes afin que celle-ci soit cuite.

3- Battre l’oeuf en omelette dans un bol et ajouter la crème, verser cette préparation avec la viande et assaisonner avec de l’ail, du persil, un peu de sel et du poivre.

4- Sortir les légumes du four et les garnir avec la farce, parsemer de gruyère et laisser gratiner une vingtaine de minutes.
A déguster en plat et accompagner de salade et/ou de riz, semoule, quinoa suivant votre programme.

Bon appétit!

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